承兑汇票骑缝章错误,你知道吗?_成都汇票_成都汇票

浏览: 日期:2017-09-04 10:31:28

  什么是银行承兑汇票骑缝章错误你清楚吗?成都汇票来告诉你。银行承兑汇票骑缝章错误是背书人在票据与粘单粘接处、粘单与粘单粘接处签章时出现的错误,银行承兑汇票骑缝章错误主要有六种情况。银行承兑汇票骑缝章错误时要出具证明。

  银行承兑汇票骑缝章错误

  1、骑缝章重复

  银行承兑汇票骑缝章重复是指某一骑缝处同时出现了两个或以上相同内容的签章。

  2、骑缝章占据了“背书人签章”栏位置

  3、骑缝章用章错误

  银行承兑汇票骑缝章用章应是财务章和法人章。

  4、骑缝章未骑缝

  银行承兑汇票骑缝章未骑缝是指背书人在票据与粘单粘接处、粘单与粘单粘接处签章时,章子盖的位置没有同时在票据与粘单或者两张粘单上面。

  5、骑缝章不清晰

  6、骑缝章化开

  银行承兑汇票骑缝章化开是指银行承兑汇票骑缝章油墨化开,后手或者付款人不能完全清楚的辨认签章上的财务章名称或者法人章名称。

  成都汇票提醒,当背书人在骑缝处加盖的印鉴章不规范、不清晰,骑缝章未骑缝,前后章相碰,章加盖重复,章盖出规范的背书人签章范围等情况时,由在骑缝处签章公司出具相关银行承兑汇票骑缝章错误证明。



上一篇:处理票据质押,你清楚吗?_汇票知识_成都汇票 下一篇:承兑汇票的买断式转贴现_成都汇票_成都汇票